Над ведьмой... нету... соглядатых!!!

Над ведьмой.../нету/...соглядатых !!!
А "право" ей.../дано/...от роду !!!
И...варит варево...от бед проклятых !!!
Раскинув веером...колоду !!!
------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии