Свет в котором нет тьмы

У ваших ног
Упавший бог,
Что тьмы не знает...
У ваших ног
Не спящий бог
Рассвет, - рыдает.

И льет поток
Живой росток
Тепла и света;
У ваших ног
Счастливый бог, -
Огонь рассвета.

И жажда губ...
Дрожащих губ
Из сказки,
Что в темноте
На высоте
Желают ласки.

У ваших ног
Упавший бог,
Как чудо...
У ваших ног
Упавший бог, -
Откуда?

Из ваших рук;
Из долгих мук
Тепла и света;
Из ваших рук...
И сердца стук
Рассвета.

Не будит ночь, -
Уходит прочь...
Пусть Солнце низко
Из ваших губ...
Горячих губ, -
Так близко!


Рецензии