Я расскажу тебе о любви...

Я не знаю с чего мне начать свой рассказ,
О том, как сердце моё по тебе тоскует
О том, как желаю тебя я сейчас
О том, как сердце моё к другим ревнует...
И дышит молчание вновь в пустоту,
Холодным и призрачным шлейфом обнимая,
Если бы ты только знал, как тебе хочу
Ну не будет ведь этого...я всё понимаю...

ПРИПЕВ:

Глаза печалятся по две стороны жизни,
Судьба дороги скрестила и встретились мы,
На миге любви, ну вот только забыли,
Что мы с тобою сейчас так далеки...

Я не знаю, как мне продолжить свой рассказ
И высказать всё, что в душе наболело,
Как хочется видеть мне блеск твоих глаз
И слышать душу твою, чтобы запела...
И крепко прижаться мне к твоим рукам,
Услышать, как бьётся твоё родное сердце,
Как хочется слушать и верить твоим словам
И в любви твоей окунуться и согреться...


Рецензии