Я за уши не брал удачу

Я  за уши   не брал удачу
и  не таскал за волосы мечты
я радуюсь уже  когда не плачу
и  дни мои спокойны и пусты
ведь  я живу
все так же как и раньще
надежды убираю со стола
и посылаю   боль  куда подальше
и  понимаю  - жизнь  уже  прошла.
 


Рецензии