Самый короткий путь между двумя точками

Самый короткий путь между двумя точками -прямая линия.

Как между рождением и смертью
Короткий путь -прямая линия.
Но мы приходим опыт получить
И долго хотим жить.

И путь свой выбираем
Зигзаго-лабиринтовый.
На грабли любим
Дважды наступать.

Чтоб жизнь
Продлилась дольше,
Чтоб опыт жизни
Укрепился.

За тот отрезок надо
Многое пересмотреть,
Успеть духовно нам раскрыться
И с верой в Бога мудрость обрести.


Рецензии