Что видит рыбка

Что видит рыбка дальше аквариума?
Лишь преломляемый свет.
Что видят звезды с вершин планетария,
Если их в сущности нет...
Что видит ветер, скитаясь по времени?
Лишь суету городов.
Что видит бог, обратя к исповеднику
Чашу весов?

08.03.2016


Рецензии