Несуразное о Весне

Сегодня солнце руку положило,
И стать успевший грязным, снег,
Покрылся золотом так мило,
Мне улыбнулся близкий человек.

Весна отправилась в поход,
В груди заплачет каменное сердце,
Не знаю я, что будет наперед,
Но жизнь вкуснее от такого перца.

Весна - как повод снова умереть,
Как вылитый ушат всех запахов, эссенций,
Как нежелание - ни ждать и ни терпеть,
Как замерзающему чай и полотенце.


Рецензии