***

В багровом зареве заката
Я опишу последний крик.
За всякий грех приходит плата
Похоже, что настал мой миг.

А в чем вина? За что наказан?
Увы, понять не в силах я.
Таким судом почет оказан,
Себя веду я как свинья.

За это кара только строже,
Но это мне уже не суть.
Ее на свете нет дороже.
Она-тернистый жизни путь.


Рецензии