Нашим женщинам

Очарование весны - очарованье наших женщин!!!
Живём и дышим лишь для вас, добудем вам любые вещи!!!
Нас вдохновить способны вы на сумасшедшие поступки!!!
Мы можем голову терять, настолько к вашим просьбам чутки!!!

Мы любим вас и защищать минуту каждую готовы!!!
Вниманьем, лаской окружить и делать сказкой ваши годы!!!
Безумно вами дорожим и если нужно все заботы
На свои плечи взвалим мы, чтоб были вы всегда свободны!!!


Рецензии