Ты ангел или миражи
нектаром нежным наполняешь розы
ты на коленях у моей постели
тихонько в ухо свои мне даришь трели
Рукою волосы тихонько гладя
как ветер в поле, травой играя
порывы страсти подавляя
мой сон тревожить не желая.
И только лишь глаза откроешь
в мгновенье бабочкой порхаешь
спрошу тихонько, замираешь,
ответишь, и опять летаешь.
Ты просто Божее созданье,
звезда нет ангел мирозданья.
А запах, запах всех соцветий рая
шум волн морских, ты их объятья.
Мой страх, потери, мой мираж
нить темной ночью Ариадны
ты путеводная звезда
мой божий дар мое проклятье.
Свидетельство о публикации №117030801101