В поисках мысли
Мы засоряем способ нашей мысли.
Идея прекращаят быть резвее,
Забор уже хранит прииски.
А так ли нужны знанья,
Которые дарует школа,
А где наши призвания?
Исчезли… как после укола.
Стририлизация.
Как много ограниченных и глупых.
И в этом наша нация?
Что строится на трупах.
Порой излишки мыслей
Устроят нам застой,
Мы злобны словно мишки-гризли,
Разрушить бы устой.
Хотим мы больше знать,
Но только путаемся, топчимся на месте,
И если есть порыв, ты его трать.
Молчание наврядли даст нам много чести.
Но только не кати,
Ведь скорость вещь опасная,
Порою палки на пути,
Или дорога вся в крови, вся красная.
Покуда цель в тумане,
Покуда мысль не трезва,
Пока нет точного призванья,
Действуй обдуманно, но резво.
Свидетельство о публикации №117030810996