В сердце сталь

По заслугам золотая медаль,
Выносила за поля то, что болело,
Только от ветра слёзы- миндаль,
Я твоей высоты не бояться хотела.

Поцелуями в шею ужаль,
Обвиди моё тело мелом,
А холодный, серый асфальт
Доказал, что я ждать не умела. 

Мне для тебя ничего не жаль,
Если знаешь всё -другое дело,
Что скрывает за собой вуаль,
Световых минут часы без стрелок.

Я для тебя, точно в сердце сталь,
Наношу ещё раны острым ножом,
Ты для меня один шаг за край,
Свежий глоток под открытым окном.


Рецензии