уголок
Светило тускло солнце, ровным светом.
Деревья гладило. Осенний уголок
В моем саду был сказкой на планете.
Вертелись листики, дрожали, да шурша,
Стремились дерзко наземь без оглядки.
Входила осень в сад мой не спеша -
Неспешно в жизнь вошла, украдкой.
Прокралась в сердце осень невзначай
Проникла в мою душку свежим ветром,
В твоих глазах безрадостных печаль
В словах моих холодных боль о лете.
Свидетельство о публикации №117030810964