Белое поле
Танки навязчиво , силу плюют !...
Режет " утёс " белый снег , как в запое
Не добавляя , нам этим уют .
Чёрное , белое в миг разрывает
Это металл , миномётных глазниц .
Не понарошку , нас Смерть зазывает !...
Хочет упрятать нас , в сотни гробниц .
Снова атака , наотмашь отбита !
Им не придётся , сегодня нас взять ...
Ночью холодной опять будет сниться ,
Белая ... с Господом , ждущая Мать .
08.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030810963