Пробуждающая весна

Головой склоненной подснежник
Появился из снега и льда.
Природа сама приносит надежды,
Врывается в двери весна!

По-иному загорается небо,
Виснет ослепляющая бирюза!
Напротив игриво загорелись
Изумрудного цвета глаза!..

Появляется от пробуждения тоска,
Но и радости все больше льётся!
Спасибо весне,что умеет ласкать
Спасибо сердцу,что заново бьётся!..


Рецензии