А мы с тобой...

А мы с тобой живём в стране глухих,
Где нету слов...они нужны не стали.
Страна,в которой для двоих,
Есть тишина...ведь,мы устали.

А мы с тобой живём в стране немых...
Молчанье-лучшее,что с нам приключилось.
И в тишине своих ночных часов,
Мы думаем:ну что ж...не получилось...

А мы с тобой живём в стране слепых...
Намного легче ничего не видеть.
В стране,придуманной для нас двоих,
Всё так легко...любить и ненавидеть...


Рецензии