***

Мои страхи сжирают меня во снах
Моя ненависть поглощает реальность
Я нахожу трупы детей
Я нахожу трупы мужчин
На куче камней 
В реке со змеями

Моя слабость держит меня в тисках
Моя тоска просачивается в кость
Я не вижу глаза  людей
Я не вижу глаза скотин
Они полны червей
Потому заклеены


Рецензии