Жаль, что уже не мы...
Листаем пыль городов,
Не спавши сутки в пути,
Мимо дождей, поездов.
Жаль, что уже не мы.
Засыпало время песком.
А могли бы на белый пляж,
Бежать по нему босиком.
Запускали бы в небо змей,
И кормили с ладошки птиц...
Вспоминай иногда о ней,
Затерявшейся в сотнях лиц...
01.03.2017
Свидетельство о публикации №117030810841
Татьяна Орлова Медкова 16.03.2017 22:29 Заявить о нарушении