Когда-то кончается всё...

Конец всему когда-то наступает.
Свои придумки истощил и я.
Меж тем, надеюсь каждый это знает,
Не так бедна фантазия моя.

Уж как я только, друг мой, не старался
Затронуть Вашу душу, но, увы,
Так и не смог, лишь "при своих" остался,
Хоть с Вашим равнодушием сражался
Как воин, не жалея головы.

Что будет дальше? Ждать ли мне привета
От Вас? Иль не услышать никогда
Двух слов хотя б? Лишь Вам известно это.
Но дни проходят, кружится планета,
А вы молчите… В том-то и беда..


Рецензии