8 марта
в улыбках женщин и цветочном море,
внимательны не только все мужчины и мужья,
страна перед Женщиной склоняется в поклоне.
Очарованье мартовского дня-
в стихах и песнях прославлен женский образ,
признания в любви звучат,
достоинств женских -необъятный космос!
Без отдыха и порой без сна
лелеют женщины очаг семейный,
в том залог счастья на Земле,
что женщины-хозяйки всей Вселенной.
Свидетельство о публикации №117030810832
Аркадий Абрамов 08.03.2018 18:46 Заявить о нарушении
в Женский день дел у мужчин невпроворот!
С признательностью !Л.Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 08.03.2018 19:42 Заявить о нарушении