Чем ведьма... занимается... с утра???
Кому готовит...варево-отраву ???
Опять ей Карма.../нашептала/...где беда ???
И...надо устранить её...по праву !!!
-------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117030810807