Мольба матери

Молью побитую копию девочки
Вскользь отражает стекло,
И открывает правдивое зеркало
В душу сквозное окно.
Болью изранена,
Страхом исчерчена,
Плачет и рвётся душа,
Верой,любовью
До края наполнена,
К Богу взывает она:
"Боже! Помилуй!"-
Она умоляет.
Просит:" Господь! Помоги!"
Лишь на него она уповает:
" Отче!Молю - сбереги!"


Рецензии