Амур не плетёт кружев паучьих...

Амур не плетёт кружев паучьих,

Он трепетно нетерпелив.

Только в очень редких случаях,

Бывает не слишком тороплив.

Он пронзает сердце стрелою взгляда,

И даже боль от неё награда...


Рецензии