Помечтай со мной
Глазами хаски.
Весной рождаются мечты
И вера в сказки.
Совсем немного до тепла:
Денёк, неделя.
И зазвенят колокола
Струной апреля.
И звоном россыпи монет -
Синичек хоры.
Дождя весёлого сонет
Звучит сквозь шторы.
Взлетит испариной земли
Тюльпанов запах
И разнесут пыльцу шмели
В мохнатых лапах.
Деревья, словно якоря
Врастают в сушу.
В лесу цветочные моря
Волнуют душу.
И сквозняком ворвётся май
Шальной в окошко.
Дружок, со мною помечтай
Согрев ладошки...
Свидетельство о публикации №117030810758
Алексей Маров 17.03.2017 15:10 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 17.03.2017 20:35 Заявить о нарушении