Врачам больниц, хосписов и госпиталей! И Ваш удел-

Врачам больниц,хосписов и госпиталей!

И Ваш удел-надежду людям несть!!!


Я видел тех,кто боль других вбирает,
Без лишних слов,всем облегчая боль,
Всем тем беспомощным,кто в жизни так
страдает,
И,кто вкусил,от бренной жизни соль,

Глаза тех видел,кто впитал в себя страдание,
И свою жизнь,спасенью посвятил,
Став на пути,процесса увядания,
Кто Гиппократа клятву не забыл!

В халатах белых,-АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!
Порой,последняя надежда,лишь,на Вас!
Вы-жизни бренной,истинно-ценители!
Вы жизнь другим спасали и не раз!

В палате белой-белые халаты,
На белой простыне-жизнь тЕплится чуть-чуть,
Ей жить так хочется,в том,разве,винова
та?
Мы не всегда вникаем в жизни суть,

Что ценность жизни,важнее всех алма
зов,
Любого злата,ценностей других,
Халат,пусть,белый весь в крови измазан,
Врачу не нужно ценностей иных!

Когда,спасая,облегчая боли,
Он слово доброе надежды даст всегда,
В том,проявляя закалку силы воли,
И не отступит от долга никогда!

Мы боль не видим,только,ощущаем,
Но врач же-с болью рядом и всегда,
Чужую боль сознаньем поглощая,
Он не откажет в спасенье никогда!

О,те,кричащие,про доброту и совесть!!!
Про сострадание,но,только сдалека!
Помочь другим-в том истинно есть ра
дость!
И эта радость безмерно велика!

Так,дай Вам БОГ любОви неизменной!
Любовь же БОГА с Вами уже есть!
Жизнь скоротечна,даже,жизнь мгновен
на!
И Ваш удел надежду людям несть!


Рецензии