Жизнь подарки преподносит...
Жаль, Душа их не выносит.
Все стремится в высь подняться,
Чтобы небом наслаждаться.
Чтобы в небе было ясно,
Чтобы Солнышко светило.
Чтоб Земля родная наша
Расцвела, озолотила.
Женский день нам улыбнулся.
И, исчез в тумане ночи.
А мечтать - нет сил, нет мочи.
Дай нам, Господи, терпения.
Мы Твое благословение
В постный день двумя руками
В высь поднимем и...крылами
Вновь поднимется Душа,
Коли к нам пришла Весна!
Свидетельство о публикации №117030810741