А, с васьмым марта!!!

Я сегодня будто-бы пьяна!
Придержи меня скорей берёза!
Не грусти, прекрасная луна,
Потанцуй со мной по этим звёздам!

Ты объята снежным полотном,
Закружилась я с тобою в вальсе,
Остальное станется потом.
Ход часов мгновением сломался.

Нас качает чёрный небосклон,
Музыкально ветер завывает,
Колокольный слышен где-то звон,
Волны Волги берег обнимают.

Растянуть хочу я этот миг!
Что Восьмого Марта ещё надо:
Лицезреть на небе лунный лик,
Да и слушать волчью серенаду!


Рецензии