Не забудьте женщину одну...
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ...
Как часто в грустные минуты
Голова, укрыта в седину,
Перебирая жизненные путы,
Вспоминает женщину одну.
В пути, неизмеримо длинном,
В перевалах трудных, наперёд
Несутся мысли острым клином –
Как мне её, одной, недостаёт…
ПРОШУ - день женщин отмечая,
День, благославляющий весну,
Сердечно женщин поздравляя –
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ!!!
Свидетельство о публикации №117030810697