А хорошо...
А хорошо, когда загадочно, фатально,
На радость всем ветрами выяснены дали,
И отневестившихся девушек фатами
Расфлажены высоты голубые,
Когда как гимн, что "люди смертны, чувства вечны",
А чёрный кот не зло-, а добровещий -
Войти тогда неспешно в тёплый вечер,
Которым пахнут волосы любимой.
Свидетельство о публикации №117030810665
Спасибо Вам, что прочли,
С поклоном,
Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев 23.12.2017 06:45 Заявить о нарушении