481 Противны мне зигзаги линий..

Противны мне зигзаги линий,
Как символ неких неудач,
В общенье душ слащавый иней.
Которым славится ловкач. 
Спирали жизни своевольник,.
Фигур всех видевший провал,
Терплю я тайный треугольник,
Но лишь, как временный привал.
Тревожат память сканы-клипы
Где власть украшена виной.
Гнетут меня больные хрипы
Людей придавленных страной.
Завесу пыльных обещаний,
Чинуш прожорливую тлю,
Как слезы горестных прощаний,
Как голод с жаждой не люблю.


Рецензии