С праздником, девочки!

С праздником, девочки! Будьте счастливыми,
Будьте желанными, нежными, милыми,
Будьте цветущими, будьте любимыми,
Будьте всегда и во всём вы красивыми!

Светлыми будьте, как солнце лучистое!
Будьте, как-будто вино вы игристое!
Будьте желанием ласковым чистые,
Будьте для близких вы самыми близкими!

С праздником, девочки! Будьте здоровыми!
Будьте всегда вы мечтой околдованны!
Будьте, небесному  свету  подобные.
Будьте для нас вы звездой путеводною!
 
                08.03.17


Рецензии