Я люблю...

Я люблю писать на русском,
Излагать свои слова.
Я люблю читать на русском,
Чтоб кружилась голова.

Я люблю свою планету,
Я люблю свой отчий край.
Земли  краше нашей  нету,
Марс, Луну - не выбирай.

Я люблю встречать рассветы,
А еще люблю цветы.
Много нежности в ромашках,
В незабудках – простоты.

Я люблю, когда однажды
Ты признался мне в любви.
Не предложат дружбу дважды,
Что имеешь - сохрани.

Что мне надо? Так, немножко…
Вдруг проснуться раньше всех
И увидеть, что в окошко
Мне стучит с утра успех.


Рецензии
милое, весёлое стихотворение)

Святослав Ковцун   25.04.2017 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю. Спасибо, за визит на мою страничку.

Светлана Фадейкина   26.07.2017 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.