Рояли

Не с дуба рухнул пианист,
Поскольку рядом только сосны,
Он вальс играет так несносно,
В гробу ворочается Лист.
В лесах на нашей широте
Медведей встретите едва ли,
Но прячутся в кустах рояли
От музыкантов всех мастей.
Но если в лес заедет вдруг
Талант и мастер настоящий,
Рояли выглянут из чащи
На чистый и прозрачный звук.


Рецензии