Порошки

не порошком я чистил зубы
стирая дочиста эмаль
тогда не знали пасты в тубах
а жаль

и по утрам читал газеты
звезда и красная заря
не знал бумаги туалетной
а зря

пусть не остановить процесса
тогда запущенного мной
я под влиянием прогресса
другой


Рецензии