Но!!! Архангел... вчера... известил...

Я бы женщину.../эту/...убил (((
Чтобы Душу свою...спасти !!! )))
Но...!!! Архангел.../вчера/...известил :
У тебя.../без неё/...нет пути !!!
----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии