Реквием Лиле

Наша добрая, милая Лилия!
Пусть земля будет пухом,
мир иной будет другом,
наша нежная, верная, милая.
Будем помнить тебя,
наша Лиля, любя,
белоснежным, прекрасным цветком.
Пусть промчатся года,
будем помнить всегда
все, кто близок с тобой и знаком.

8 марта 2017 г.


Рецензии