Буду пить я счастье
Льется свет волнами.
Горизонт далекий
В утреннем тумане.
В чьей-то пышной кроне
Спит ночная птица.
Утро рвется к трону,
В душу мне стремится.
Разнотравье поля
Заключу в объятья.
И пойду в раздолье
Счастье собирать я.
Горе вмиг погаснет,
Радость улыбнется.
Буду пить я счастье
До конца, до донца.
8.03.2017
Свидетельство о публикации №117030810509
Пусть счастье никогда не кончается!!!
С теплом,Алевтина.
Алевтина Мацонко 08.01.2019 21:25 Заявить о нарушении