Про все

Нет правды, все изменилось- король-так
Быть шутом уж быть готов, но нет все изменилось-
И шут готов быть Королем..
Возьмите в руки в то что верим
И не изменим мы себе, вдвойне, мы верим..
Неважно, верим мы.. себе!
Тогда зачем мы опуская  руки- зачем?
Пусть маленькие руки, но напомнят о, себе...
И возраст наш совсем не кара-
Хотя не даром, нам говорят- "Вы старики.."
      Когда нибудь, возможно позже-
      Откроете вы ту школьную тетрадь...
      В не ваши, отец и мать писали...
      Как трудно будет вам воспитать-
 Героическим Женщинам ....


Рецензии