Поздравление с 8 марта. Алимова Анна

Идет весна к нам в гости золотая,
Сплетая нитИю озябшую мечту
И словно бабочек напуганная стая,
Ложится в бисером обшитую листву.....

Желаю в этот праздник монотонный
Успеха и жемчужного тепла
Пусть жизнь вам освещает лучик скромный
И тонкий отзвук песен хрусталя.....

(АЛИМОВА АННА СЕРГЕЕВНА,13 ЛЕТ)


Рецензии