В нашем мире ценность измеряться должна...

В нашем мире ценность
Измеряться должна
Не властью, не деньгами.
Время -самый ценный бриллиант!

Время зря упустишь
В погоне за мамоной,
А потом когда прозреешь
Его уж не вернёшь.


Рецензии