Пока мы живы..
Пока мы живы,
Пока мы дышим,
Пока ещё друг-друга слышим,
И время есть для добрых дел,
И кажется далёк предел,
Когда исправить невозможно,
Давайте делать то, что дОлжно,
И не роптать на труд усердный,
И станем к людям милосердны,
Врагов немедленно простим,
Вздохнём и снизойдём друг к другу,
Ведь неслучайно с этим кругом
Мы вместе к вечности летим...
Свидетельство о публикации №117030810246