Жизнь короткая такая

ХОЧУ  ОБНЯТЬ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ   
К ГРУДИ ПРИЖАВШИСЬ ГОЛОВОЙ,   
ШЕПТАТЬ  ТИХОНЕЧКО НА УШКО , 
КАК  Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  РОДНОЙ.   

ЛАСКАТЬ ТЕБЯ НЕ УСТАВАЯ,   
СЕБЯ  ПОЗВОЛИТЬ  ПОЛЮБИТЬ,   
ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ ТАКАЯ,
В НЕЙ НАСЛАЖДАЯСЬ НАДО  ЖИТЬ.

С   ГОДАМИ  ТОЛЬКО   ПОНЯЛА   Я,   
ЧТО    СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНОЙ БЫЛА, 
КАК  БЕЛКА В  КОЛЕСЕ  КРУТИЛАСЬ, 
ЗАБОТОЙ  О ДРУГИХ    ЖИЛА.

ВЕДЬ  СВЯТОЕ  НАШЕ  ПОКОЛЕНЬЕ,
 МЫ    ПАТРИОТЫ   БЕЗ  СОМНЕНЬЯ,
ДОСТОЙНО  ПО  ЖИЗНИ ВСЕГДА   ШЛИ.
ЛЮБОВЬ ЧРЕЗ  ГОДЫ    ПРОНЕСЛИ


Рецензии