Поздравление женщин на восточный лад

Я ослеплён лазурью глаз и женской красотой,
О, мой Аллах, и этот дар ниспослан мне судьбой!
Ах, вы, Святые небеса, превозношу сейчас
Я глубину прекрасных глаз и дивных женских ласк...
Так пусть сверкают грёзы дев, как звезды в вышине,
И слаще, чем рахат лукум, их губы снятся мне...
Я от души поздравить рад и жгучий весь Восток
Всех Женщин, что цветут как сад, без бед и без забот!!!


Рецензии