Вся жизнь - река
Обрывы и пороги переждём.
Мы берега - герои антрепризы.
И до реки мы мокли под дождём.
Вся жизнь гроза, безудержная сила.
Чуть ярче за секунду сделав мир.
Как молния ты суть мою пронзила.
Не знаю чем тебя я зацепил.
Вся жизнь война, война за наши чувства.
Советы и упрёки мы прошли.
Не видел в жизни большего безумства,
Чем направлять на рифы корабли.
Вся жизнь шоссе и мы среди дороги.
Осталось лишь решение принять.
Подумай чего хочется в итоге.
Чтобы потом напрасно не страдать.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117030810228