В былое мост...
Не поддавайтесь искушенью,
Запутываясь в разрешенье
Неразрешимости души.
Тот мост спалившая любовь
Оставит вам не грязь, но пепел -
Восстанете для новых песен,
Услышав сердцем чей-то зов.
Кликуш бегите, пустомель,
Не усомнитесь в кликах чаек,
Меж небом и землёй качаясь
Как на былинке муравей...
Свидетельство о публикации №117030810206