Плачет маленький Назар
Надоела каша.
И куда-то подевалась
Мамулечка наша.
А ты, папа, не сиди.
Поищи мне маму.
А не то тебе устрою
И театр, и драму.
Я мамулечке скажу:
- "С днем восьмого марта!"
Мне для мамочки моей
Ничего не жалко.
Мне не жалко даже кашу.
Все равно её не ем.
Поздравляю мама нашу.
И желаю счастья всем.
Свидетельство о публикации №117030810180