Бой с самим собой...

САМЫЙ СЛОЖНЫЙ БОЙ-БОЙ С САМИМ СОБОЙ!
ЭТО ЗНАЕТ ВСЯК,ЕСЛИ НЕ ДУРАК!

В ЖИЗНИ ТЫ ПОРОЙ,ВРОДЕ БЫ ГЕРОЙ,
НА ПОВЕРКУ ЖЕ НЕ В СТРОЮ УЖЕ!

НО ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ И ИГРАЕТ КРОВЬ
И НЕ СКИНУТЬ НАС СО СЧЕТОВ СЕЙЧАС!

НАСТУПАЕТ МАРТ,ДАВИТ ГРУДЬ АЗАРТ,
КАК ВСЕГДА ВЕСНА БУДИТ ОТО СНА!

ЗАКИПИТ В ГРУДИ,ТОЛЬКО НЕ НУДИ!
ПОСКРИПИМ ЕЩЕ,-НЕ ПОЗОРИЩЕ!
------------------------------------------------------

НАПИСАЛ СЕЙ СТИХ ВОВСЕ И НЕ ПСИХ,
МЕЛАНХОЛИИ НЕТУ БОЛЕЕ!
В ОПТИМИЗМЕ ЖИЗНЬ,ЗА НЕГО ДЕРЖИСЬ!
САМЫЙ СЛОЖНЫЙ БОЙ-БОЙ С САМИМ СОБОЙ!

А.КОЗЛОВ.
8,03,2017,


Рецензии