Весна...
Ничто не очнулось от сна,
Но кто-то, пробравшись на клирос,
Попробовал робко :"Весна..."
Негромко ко своду взлетело,
Окрепло. И вот уж трещит,
Гремит закоснелое тело
Под натиском солнца-пращи.
И вторит ручей-пересмешник,
Басит, отступая, Борей...
Весна подступает неспешно,
Но верно. Пой, служка, смелей!
Свидетельство о публикации №117030810102