Потеря личностных коммуникаций

Творческие люди удивительны,
их взгляд на мир совсем иной.
Творения порою кажутся сомнительны,
сюжет нежизненный и неземной.

Они способны понимать искусство
и видеть главное – подтекст.
В любом творении преобладает чувство,
у них на чувство, положительно, рефлекс.

Как важно их понять, одобрить,
от невнимания спасти.
Не осуждать и не казнить,
а взять да,что-нибудь, приобрести.

Для креативщиков всего страшней -
поток надуманных инсинуаций.
Они боятся больше современных новостей -
потери личностных коммуникаций.


Рецензии