Школьная весна

Как быстро время в школе мчится
В который раз звонок звенит
И вот уж март во всю стучится
В окно, где школьный класс сидит

В лучах весенних, в море света
Купает солнце всех ребят
И не смотря на все запреты
В окно глаза у всех глядят

Их звон ручья к себе манит
Бегущий по асфальту к лету
А за окном капель звенит
Играя гимн весне и свету.


Рецензии